RSS

fakta menarik seputar cewek..

31 Okt
  1. 56% cewek setuju bila cowok menelpon duluan itu merupakan sebuah tanda dimulainya suatu hubungan.
  2. 89% cewek berpendapat bahwa handphone adalah salah satu faktor penting dalam menjalin suatu hubungan.
  3. 64% cewek berpendapat bahwa flirting (saling menggoda) di telpon sama si cowok bisa lebih seru!
  4. 79% cewek merasa lebih puas dan leluasa flirting (saling menggoda) lewat telepon daripada lewat internet..
  5. 67% cewek setuju suatu hubungan dapat diawali dengan aktifitas SMS-an..
  6. 87% cewek dapat mengetahui apakah si cowok suka dengannya dilihat dari cara berbicara si cowok di telepon.
  7. 90% cewek menyatakan cowok yang wangi (nggak bau badan) bakal mempengaruhi keputusannya untuk meng-iya-kan ajakan kencan sama si dia.
  8. 61% cewek memutuskan berani berkencan jika ia dan si cowok sudah sampai pada tahap saling bertelepon..

Selain itu nih  ternyata…

  1. Cewek nggak suka ditraktir cowok. (MITOS)
  2. Cewek seneng dikasih bunga mawar. (MITOS)
  3. Cewek suka dipeluk. (FAKTA)
  4. Cewek nggak suka cowoknya punya sahabat cewek. (FAKTA)
  5. Cewek seneng kalo cowoknya ngomentarin dandanannya. (MITOS)
  6. Cewek malu kalo ketahuan lagi “dapet”. (MITOS)
  7. Cewek nggak suka diuji kesetiaannya. (FAKTA)
  8. Cewek suka cowok yang bertanggung jawab! (FAKTA)

Bukan cuma itu aja nih, masih ada hal-hal unik lain seputar fakta cewek-cewek, ini dia hal unik yang lain…

CeWeK LebiH GaMpaNg MeNghaPaL dEtaiL Loooo…

Berdasarkan penelitian Horgan, Marianne Schmid Mast dan Judith Hall dari Northeastern University dan Jason Carter dari State University of New York, cewek lebih bisa mengingat hal-hal seperti ciri-ciri fisik, postur tubuh, dan pakaian yang dikenakan seseorang. Ini berarti cewek lebih bisa melihat detail dari pada cowok. Wah, ini berarti kalo cewek dirampok atau melihat perampok, harusnya bisa membantu pak polisi buat mencari pelakunya. Iya enggak ???

CeWeK LebiH AmaN KaLo NyeTiR

banyak yang bilang cewek itu payah kalo nyetir mobil. Tapi penelitian yang dibuat Carnegie Mellon untuk American Automobile Association, cowok ternyata lebih punya resiko 77 % mengalami kecelakaan mobil dari pada cewek berdasarkan jarak yang ditempuh. Nah, mulai sekarang jangan pada ngomel kalo ada cewek nyetir ya… Godain aja, he3x…

CeWeK LebiH bErSaHaBaT

berdasarkan penelitian sosiolog dari University of Manchester selama 4 tahun ditemukan hasil bahwa cewek lebih bisa mempertahankan pertemanan daripada cowok. Cowok ternyata lebih pilih-pilih dalam berteman. Cewek ternyata juga lebih bisa mendukung dan menemani temannya dalam suka maupun duka. Makanya ungkapan Women are best friend itu benar banget !!!

CeWeK LebiH BaGuS daLaM ManaJemeN

penelitian Luke downey dari Melbourne Swinburne University, menjelaskan bahwa manajemen yang dikembangkan seorang cewek lebih bisa mendatangkan keuntungan. Ini dikarenakan perempuan lebih punya intuisi dan lebih bisa menekan emosi negatifnya. Lebih lanjut penelitian itu mengatakan bahwa cewek yang mempunyai intuisi tinggi lebih disukai untuk menjadi pemimpin.

Nah… gimana ??? udah tau kan beberapa kelebihan cewek dari pada cowok… makanya nich, buat kaum-kaum adam harus siap berpacu dalam melodi (halah apaan ciiii…) biar ‘ga ketinggalan jaman ! Tar nDeso Loooo. Tapi, gimana pendapat tentang cewek-cewek,

 

sumber : dmradio

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 31/10/2010 in tahukah kamu ???

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: